05:社会周刊
     
本版列表新闻
     
2021年04月22日 放大 缩小 默认   
我市一人荣获 “全国五一巾帼标兵”
钟珺与患者交流

  本报讯(周文波 报道) 4月19日,中华全国总工会召开2021年全国先进女职工集体和个人表彰大会,毕节市第一人民医院呼吸与危重症医学科副护士长、副主任护师钟珺获“全国五一巾帼标兵”荣誉。

  1月26日,钟珺在从家去医院上夜班的路途中看到医院医护群里支援湖北抗击新冠肺炎疫情的紧急通知,便毫不犹豫报了名。由于所在的RICU都是危重病人,钟珺第二天下班回到家后,已是早上10点半。没多久,熟睡中的钟珺便接到医院驰援武汉的电话通知。

  赶到湖北鄂州后,钟珺很快投入到疫情防控及医疗救治工作中。3月20日,钟珺与另外5名队友平安返黔。

  据悉,钟珺是毕节市唯一获得“全国五一巾帼标兵”荣誉的个人,并将于本月28日参加在贵阳举行的表彰大会。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:文化·科普
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
广州—毕节5G远程 医学诊疗平台启动
以智扶业 以质促进
我市一人荣获 “全国五一巾帼标兵”
毕节市召开2021年以才引才 暨高层次人才代表交流座谈会
多举措为企业高质高速发展保驾护航
威宁自治县应急救援队强化训练提高实战能力 自党史学习教育开展以来,威宁自治县应急救援队党支部党员带头苦练本领,扎实抓好日常训练和装备维护工作,提高实战能力。
毕节日报社会周刊05我市一人荣获 “全国五一巾帼标兵” 2021-04-22 2 2021年04月22日 星期四