03:专刊
     
本版列表新闻
     
2020年09月17日 放大 缩小 默认   
毕节飞雄机场
  本报讯 (李 静 报道)近年来,位于金海湖新区的毕节飞雄机场充分把握经济发展机遇,制定特有的“毕节航运模式”,打造辐射全国的“毕通天下”航空枢纽中心,全面提升毕节飞雄机场国际化水平,为毕节建设现代化航空体系提供有力支撑。

  为加快毕节飞雄机场国际航空枢纽建设,提升机场国际化水平,推进毕节民航服务供给侧结构性改革。近期以来,毕节飞雄机场致力于航线布局和规划,聚焦民航运输主业发展,以提升国际航空枢纽功能为主线,和华夏航空责任有限公司联合,推出“毕通天下随意飞”项目,增加机场通达线,努力把机场打造成为面向全国的航空枢纽,更好地服务地区经济社会发展,让民众出行更加便捷。

  “我们‘毕通天下随意飞’项目,增加了毕节机场的通达线,现在通过毕节乘机可以到达国内100多个城市,市民从毕节出行更加方便。今后我们将不断完善毕节机场的通达线,将毕节机场打造成乌蒙山片区区域性的枢纽机场,作为我们下一步的发展方向,以此提高中心城市的核心力。”毕节飞雄机场有限责任公司总经理晏学义说。

  为推动“毕通天下随意飞”项目建设,华夏航空责任有限公司派出专人入驻,为毕节机场分析数据,制定航线,并在飞雄机场放置过夜飞机,增加毕节到各枢纽点航班次数,满足群众需求。同时加大宣传力度,协调价格,方便群众出行。

  华夏航空责任有限公司营销业务员胡腾说:“为了提升毕节机场的通达线,满足市民出行的需求。我们华夏航空在毕节机场放置过夜飞机,同时增加到各枢纽点的航班次数,完成‘毕通天下随意飞’产品项目。”

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:旅游
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
专刊
金海湖报道
打好扶贫“组合拳” 小康路上“齐步走”
特色产业富民兴村
打造医药产业 集群发展高地
扎实写好易地扶贫搬迁“后半篇文章”
党建引领促发展
毕节飞雄机场
金海湖报道
毕节日报专刊03毕节飞雄机场 2020-09-17 2 2020年09月17日 星期四