02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年09月18日 放大 缩小 默认   
市政府办成立脱贫攻坚工作指导组赴威宁新发乡驻乡蹲点指导
高克焕
  本报讯(高克焕  报道)结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市政府办成立了以秘书长高扬宗为组长,副秘书长、办公室党组副书记李永喜及办公室副主任赵伟长为副组长,市农业农村、水务、教育、卫健、住建及威宁自治县住建局等相关单位业务骨干为成员的威宁县新发乡脱贫攻坚工作指导组,加强对新发乡脱贫攻坚工作的督促指导。

  9月16日,由市政府副秘书长李永喜带队,指导组正式进驻威宁县新发乡,进驻当日便对全乡干部进行了相关业务培训。接下来,指导组将围绕新发乡“一达标两不愁三保障”突出问题,在产业发展、饮水保障、教育扶贫、医疗保障、危房改造等方面开展为期一个月的督导,全力帮助新发乡补短板、强弱项,坚决按时打赢脱贫攻坚战。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:经济周刊·大农视野
   第07版:经济周刊·深度报道·广告
   第08版:公益广告
践行初心使命 凝聚奋进力量
“六学”模式深化学习教育
珠市的“珠光宝气”
市政府办成立脱贫攻坚工作指导组赴威宁新发乡驻乡蹲点指导
图片新闻
加强组织领导 高标准高质量完成好各项工作任务
毕节市扶贫开发领导小组办公室关于对毕节市拟推荐参评2019年贵州省脱贫攻坚先进集体和先进个人的公示
要闻
毕节日报要闻02市政府办成立脱贫攻坚工作指导组赴威宁新发乡驻乡蹲点指导 2019-09-18 2 2019年09月18日 星期三