03:毕节扫描·公报
     
本版列表新闻
赫章县自然资源局~~~
赫章县自然资源局~~~
赫章县自然资源局~~~
赫章县自然资源局~~~
赫章县自然资源局~~~
     
2019年06月05日 放大 缩小 默认   
赫章县自然资源局
多举措推进不动产登记工作
彭 江
  本报讯(彭  江  报道)为更好地服务群众,今年以来,赫章县自然资源局不动产登记中心持续加强组织领导,采取措施狠抓落实,积极推进全县不动产登记工作深入开展。

  强化服务意识,做到履职尽责。坚持“群众为先,服务至上”的工作理念,做到热情服务、耐心解疑、务实清廉;坚持“明确职责,分工协作”的工作方法,做到职责明晰,协调配合,服务到底。

  强化窗口建设,做到便民利民。严格执行窗口服务人员考勤制度,加强一站式办证制度的建设;加强窗口人员培训,完善咨询流程引导等相关便民设施建设。

  强化档案管理,做到数据整合。加快推进纸质、电子档案交接,实现数据整合,确保不动产登记资料的真实性和完整性,避免漏登记、误登记等情况发生。

  强化宣传力度,做到家喻户晓。对现有各类不动产权证书继续有效、逐步替换等问题做好宣传解释,及时把不动产登记的受理地点、办理程序、办理时限、登记类型及需要的材料、收费标准等告知企业和群众,减少办理环节,减轻群众负担。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·公报
   第04版:视觉·广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合
   第08版:旅游·广告
因为我们是一家人
“路政宣传月”活动圆满收官
多举措推进不动产登记工作
毕节市2018年生态环境状况公报
毕节扫描·公报
毕节日报毕节扫描·公报03多举措推进不动产登记工作 2019-06-05 2 2019年06月05日 星期三