03:毕节扫描·公报
     
本版列表新闻
毕节公路管理局~~~
毕节公路管理局~~~
毕节公路管理局~~~
毕节公路管理局~~~
毕节公路管理局~~~
     
2019年06月05日 放大 缩小 默认   
毕节公路管理局
“路政宣传月”活动圆满收官
岳 耀
路政人员发放宣传单
  本报讯(岳  耀 报道)近期,毕节公路管理局组织开展的“路政宣传月”活动圆满收官。

  据悉,为确保此次活动取得实效,该局采取了多种宣传形式:在办公区域、养护站、治超站、国省干道沿线,设置宣传展板,向过往群众、司乘人员发放公路法律法规宣传手册及宣传单;利用微信、微博等媒体,播放、刊载宣传视频、漫画等,普及公路安全保护法律法规;积极开展进校园、进社区、进厂矿活动,普及公路安全保护法律知识。

  同时,路政人员对公路沿线各类涉路违法行为进行专项排查和整治;积极走访货运源头单位、运输企业、涉路施工在建企业,倾听司乘人员及施工企业的诉求,现场解答问题,广泛深入地普及大件运输许可工作及超限治理中有关新政策、新措施。

  活动期间,展出宣传展板40余块,发放宣传资料2.4万余份,张贴宣传标语70余幅,宣传公告200余份,提供咨询服务200余次,走访货运源头单位、运输企业、涉路施工在建企业35家。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·公报
   第04版:视觉·广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合
   第08版:旅游·广告
因为我们是一家人
“路政宣传月”活动圆满收官
多举措推进不动产登记工作
毕节市2018年生态环境状况公报
毕节扫描·公报
毕节日报毕节扫描·公报03“路政宣传月”活动圆满收官 2019-06-05 2 2019年06月05日 星期三