04:综合
     
本版列表新闻
     
2019年05月18日 放大 缩小 默认   
毕节市文化馆“文化大练兵·每周一艺”展演活动拉开序幕
徐冰洁
演出现场
  本报讯(见习记者  徐冰洁)5月17日,毕节市文化馆“文化大练兵·每周一艺”萨克斯专场音乐会举办,拉开了“文化大练兵·每周一艺”展演活动的序幕。

  音乐会在中国四大名著主题音乐四重奏中拉开序幕,紧接着,萨克斯演奏《美丽的草原我的家》让美丽的草原展现在人们脑海里,独唱《等待》令人热泪盈眶。此外,旋律优美的吉他独奏《黄昏》和葫芦丝独奏《竹楼情歌》等节目也同样精彩纷呈,特别是萨克斯独奏《我爱你中国》高亢抒情、犷远绵长的曲调,更是将整场演出推向高潮。最后,音乐会在萨克斯演奏《送你一束玫瑰花》中圆满落幕。

  据悉,为提高广大人民群众文化生活水平,满足人民群众的精神文化需求,自此次活动起,毕节市文化馆将于每周五开展“文化大练兵·每周一艺”展演活动。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:综合
开展2019年“满意旅游痛客行”活动
黔西:原创民歌颂党恩
毕节市文化馆“文化大练兵·每周一艺”展演活动拉开序幕
乡村学校少年宫让课余时间多彩多姿
图片新闻
首届田径运动会暨第四届“幼专之夏”艺术节开幕
开展经典诵读活动
植物“发型师”郑义联:为美好生活造型
综合
毕节日报综合04毕节市文化馆“文化大练兵·每周一艺”展演活动拉开序幕 2019-05-18 2 2019年05月18日 星期六