02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月26日 放大 缩小 默认   
毕节卷烟厂
加强环境管理工作
成绍勇
  本报讯 (成绍勇  报道)近日,毕节卷烟厂认真落实年度“2+2”环境检测工作,进一步强化环境管理工作,确保各项污染物达标排放。

  为促进各项环境管理工作的实施,毕节卷烟厂认真开展环境风险点辨识、评价和分级,强化日常维护保养和检查工作,制定切实可行的应急处置措施,落实年度“2+2”环境检测工作任务;重新梳理环境监测点,完善各监测点标识,加强废水、废气、噪音排放管理,确保污染物排放达标。

  同时,加大对废弃电池、废弃矿物油及其它危废的管理,确保处置符合环保要求;完成环境风险评估,完成突发环境事件综合预案的编制和备案,开展有针对性的突发环境应急预案演练工作,检验预案的适用性和有效性;强化环保设备设施运行维护的管理。此外,按职能职责划分,明确设备管理部门、使用部门和监管部门管理职责,加强环保设备日常检查和运行维护工作,定期开展监督性检查工作,保障环保设备设施有效运行。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:毕节扫描·科普
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊·广告
   第07版:教育周刊·广告
   第08版:教育周刊
☆政务简报
全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”
毕节市人民政府征兵办公室 2019年度兵役登记公告
擦亮绿色底色 绘就生态画卷
全市法院院长会议召开
加强环境管理工作
图说新闻
举办茶叶施肥、覆土培训会
多措并举抓实人才保障工作
要闻
毕节日报要闻02加强环境管理工作 2019-02-26 2 2019年02月26日 星期二