02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月03日 放大 缩小 默认   
立足新时代 走好新征程
  艳阳高照,喜迎新春。值此农历新春佳节来临之际,中共毕节市纪律检查委员会、毕节市监察委员会向全市各级领导干部致以诚挚问候和美好祝福!

  2018年,在省纪委省监委和市委的坚强领导下,全市各级党组织和纪检监察机关始终牢记嘱托、感恩奋进,把对党中央和习近平总书记的感激感恩之情转化为落实“两个维护”“四个意识”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,转化为对毕节重要指示批示精神的深刻领悟、学懂弄通、指导实践的具体行动,加强党的全面领导,毫不动摇惩治腐败,持之以恒正风肃纪,标本兼治打出了精准有力的“组合拳”,总体上形成了风清气正的政治生态环境。全市党风廉政建设社会民意抽样调查综合得分85.19分,同比增加9.11分。

  奋斗无止境,担当践忠诚。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是毕节贯彻落实习近平总书记“7·18”重要指示精神的开局之年。

  (下转2版)   (上接1版)全市各级领导干部惟有不忘初心、牢记使命,方能忠诚坚定、行稳致远;惟有牢记嘱托、感恩奋进,方能激发动力、勇毅前行;惟有敬畏法纪、坚守底线,方能永葆底色、清正廉洁。大家要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职勇担当,干净干事做表率,用实干推动发展,以奋斗创造奇迹,为打赢攻坚战、建设示范区提供坚强保障。

  迎新春、过新年、展新姿,守纪律、讲规矩、知敬畏。衷心祝愿您携手家人欢度一个廉洁文明、温馨祥和、幸福安康的新春佳节!

  2019年2月3日   

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:公益广告
市领导看望慰问基层一线工作者
乡村振兴示范点一期项目开园
市领导到毕节城区慰问民主党派人士和宗教人士
立足新时代 走好新征程
市政协召开主席会议学习贯彻全省“两会”精神
“116”管理思路筑牢安全防线
“四突出”抓好党内法规学习
搬新家过新年
党建引领助推脱贫攻坚
多举措推进茶产业发展
冬闲人不闲 忙种金银花
要闻
毕节日报要闻02立足新时代 走好新征程 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日