02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月03日 放大 缩小 默认   
市领导到毕节城区慰问民主党派人士和宗教人士
  本报讯(记者  文  海)2月1日,在新春佳节即将来临之际,市政协党组书记杨宏远到农工民主党毕节市委、毕节市伊斯兰教协会、毕节市基督教协会和毕节市佛学会开展慰问活动。

  走访慰问中,在听取市政协副主席、农工民主党毕节市委主委辜康乐介绍工作开展情况后,杨宏远指出,近年来,农工民主党毕节市委紧紧围绕毕节市改革发展大局,立足党派优势,积极建好言、献好策,推动毕节试验区医疗卫生、人口资源和生态环境等各项事业不断向前发展,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力的智力保障。希望在新的一年里,继续坚持“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的参政议政模式,积极推动人力资源开发,将毕节人口大市转化为人才优势, (下转2版)  (上接1版)为“打赢攻坚战、建设示范区”储备优秀人才。

  在走访慰问宗教人士时,杨宏远与他们亲切交谈,详细了解协会组织架构、经费保障和工作开展情况等。他说,宗教协会要积极传递党的好声音,弘扬社会正能量,始终把宣传党的各项惠民政策贯穿于教务活动中,团结信教群众抓好产业发展,带动贫困户脱贫致富。

  市政协秘书长谢祥贵,市委统战部相关负责同志参加慰问。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:公益广告
市领导看望慰问基层一线工作者
乡村振兴示范点一期项目开园
市领导到毕节城区慰问民主党派人士和宗教人士
立足新时代 走好新征程
市政协召开主席会议学习贯彻全省“两会”精神
“116”管理思路筑牢安全防线
“四突出”抓好党内法规学习
搬新家过新年
党建引领助推脱贫攻坚
多举措推进茶产业发展
冬闲人不闲 忙种金银花
要闻
毕节日报要闻02市领导到毕节城区慰问民主党派人士和宗教人士 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日