02:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月03日 放大 缩小 默认   
市领导看望慰问基层一线工作者
  本报讯(记者  韩 磊  韩贤普   陈 思   严 瑾)2月2日,市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智看望慰问坚守岗位的基层一线工作者,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春祝福。

  市领导何云江、黄光江、丹彤参加慰问。

  在毕节广播电视台、毕节日报社和毕节试验区网站,周建琨分别来到各个采编(制作)部室,详细询问干部职工工作和生活情况,对大家一年来的工作给予充分肯定。他说,毕节是政治高地,作为党的喉舌和联系党委、政府与群众的桥梁纽带,新闻媒体部门要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治性、时效性,为试验区经济社会发展鼓与呼。要聚焦高质量发展,持续关注民生领域实事,加快媒体融合步伐,创新报道内容与形式,讲好毕节好故事,传递毕节好声音,为全市打赢攻坚战、建设示范区贡献媒体力量。

  在毕节公交客运有限公司,周建琨登上新能源公交车详细察看,来到运行调度平台了解车辆调度情况,到公交司机中询问大家的诉求,对大家坚守岗位、保障城市公共交通正常运行表示感谢。他说,作为基础性服务的城市公共交通,是一个城市的文明窗口,

  (下转2版)    (上接1版)公司要坚持以人民为中心的发展理念,理顺体制机制,不断优化线路,提升服务质量,关心广大职工,为广大市民营造良好的出行环境。

  在市科技文化中心广场,周建琨向环卫工人致以亲切问候,向他们为“五城同创”作出的重要贡献表示衷心感谢。他说,近年来毕节城市建设扎实推进,“五城同创”深入开展,经过大家的共同努力,干净整洁已成常态,文明礼貌深入人心,这些成绩的取得与广大环卫工人的辛勤付出密不可分。希望大家一如既往坚守平凡岗位,干一行爱一行,为城市服务,为人民服务,把城市维护得更加靓丽。在毕节乌蒙演艺集团有限责任公司,周建琨鼓励他们多出文化精品力作,弘扬毕节传统文化精粹,为繁荣毕节文化事业、丰富百姓文化生活多作贡献。

  在毕节供电局、飞雄机场、营盘山水厂、毕节客运站、毕节收费站,张集智向干部职工以及正在路上执勤的交警、特巡警、路政工作人员表示亲切慰问,感谢他们的辛勤付出。他说,在新春佳节万家团圆的时候,你们因身处特殊岗位、肩负重任,不能回家与家人团聚,舍小家、为大家,默默地坚守在工作第一线,为社会和谐稳定做出了突出的贡献。希望大家再接再厉,认真履职,合理安排值守,注重劳逸结合,全力以赴为群众生产生活搞好服务保障,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

  市有关部门、七星关区有关负责同志参加慰问。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:公益广告
市领导看望慰问基层一线工作者
乡村振兴示范点一期项目开园
市领导到毕节城区慰问民主党派人士和宗教人士
立足新时代 走好新征程
市政协召开主席会议学习贯彻全省“两会”精神
“116”管理思路筑牢安全防线
“四突出”抓好党内法规学习
搬新家过新年
党建引领助推脱贫攻坚
多举措推进茶产业发展
冬闲人不闲 忙种金银花
要闻
毕节日报要闻02市领导看望慰问基层一线工作者 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日