05:平安毕节
     
本版列表新闻
     
2019年01月25日 放大 缩小 默认   
毕节市公安特(巡)警应急拉动处突演练在百里杜鹃举行
张媛媛 王宇
  本报讯(见习记者 张媛媛  王宇)为提高全市公安机关应急处突和实战协作能力,1月23日,毕节市公安特(巡)警跨区域应急拉动处突演练在百里杜鹃举行。

  此次演练采取分区域方式进行。演练过程中,全市各特(巡)警大队队员身穿警服、持防暴械具,熟练地变换各种防暴队形,组成攻防兼备、人装结合的坚固人墙,有效控制了突发性暴力性群体性事件的蔓延与发展。特(巡)警队员们精湛的技艺,熟练的动作,敏捷的身手,展示了毕节公安特(巡)警守护一方土地、维护一方平安的坚实力量与警威风采。

  此次演练进一步提升了我市公安特(巡)警队应急处置、快速反应能力和处置突发性、群体性事件的能力水平。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:综合
   第05版:平安毕节
   第06版:广告
   第07版:广告
   第08版:视觉
让法治力量守护美好生活
开展防范非法集资集中宣传教育活动
12309检察服务中心挂牌运行
无证驾驶、冒充警察男子被拘留
毕节市公安特(巡)警应急拉动处突演练在百里杜鹃举行
依法刑拘两名犯罪嫌疑人
平安毕节
毕节日报平安毕节05毕节市公安特(巡)警应急拉动处突演练在百里杜鹃举行 2019-01-25 2 2019年01月25日 星期五