05:平安毕节
     
本版列表新闻
     
2019年01月25日 放大 缩小 默认   
七星关区
开展防范非法集资集中宣传教育活动
赵梦楠 吴万相 吕中华
  本报讯(赵梦楠  吴万相 吕中华 报道)为充分利用好岁末年初“万家团聚、万众返乡”的时机,进一步提高宣传教育的针对性和有效性,让群众远离非法集资陷阱,过一个安全、祥和的新年,近日,七星关区金融办联合七星关区检察院、法院、公安等多家单位到人民公园,开展主题为“打击非法集资,共创社会和谐”的法制宣传活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台现场答疑等形式向群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导群众自觉远离和抵制非法集资。同时,向群众宣传普及反洗钱、反传销、反假币等金融知识,引导群众树立正确的投资理财意识,降低投资风险。

  此次活动共发放各类宣传资料1000余份,发放宣传布袋500余个,发放宣传纸杯5000余个。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论
   第04版:综合
   第05版:平安毕节
   第06版:广告
   第07版:广告
   第08版:视觉
让法治力量守护美好生活
开展防范非法集资集中宣传教育活动
12309检察服务中心挂牌运行
无证驾驶、冒充警察男子被拘留
毕节市公安特(巡)警应急拉动处突演练在百里杜鹃举行
依法刑拘两名犯罪嫌疑人
平安毕节
毕节日报平安毕节05开展防范非法集资集中宣传教育活动 2019-01-25 2 2019年01月25日 星期五