07:品鉴·广告
     
本版列表新闻
     
2018年05月25日 放大 缩小 默认   
《以白夜为坐标》
翟永明
  作 者:翟永明

  出版社: 中信出版社

  推荐理由:《以白夜为坐标》正如一部另类文艺史,记录了近二十年来影响中国至深的诗人、作家、艺术家的生活和创作状态;它也是一部沙龙成长史,记录了中国首屈一指的文学沙龙——“白夜”的生存、成长和现状。在本书中,你将遇见快快活活的马松,“吃肥肉、喝白酒”的“莽汉”诗人,化身白夜 “客串歌手”的何多苓…… 其次,你还将从一家名叫《白夜》的酒吧见证诗歌、小说、戏剧、绘画等文艺活动,如何在中国“坐过山车飞向未来”的氛围下生存与嬗变。最后,你将会读到翟永明近年的生活和写作轨迹。这位名满中国的女诗人自谦说:无论如何,读者都能从中获得“些许”乐趣。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游
松骨兰心是诗魂
开展专题讲座
《以白夜为坐标》
推出长篇新作《刻骨铭心》
《地道风物·民宿时代》
心中的《红楼梦》
遗失声明
注销公告
声明
注销公告
拍卖公告
注销公告
减资公告
注销公告
注销公告
品鉴·广告
毕节日报品鉴·广告07《以白夜为坐标》 2018-05-25 2 2018年05月25日 星期五