07:社会看台·广告
     
本版列表新闻
~~~社会看台·广告
织金县文腾街道~~~
~~~——毕节市检察机关推进强制报告制度落地落实工作纪略
~~~
~~~
~~~
~~~毕节市中心血站2021年3月份无偿献血光荣榜(二)
     
2021年04月08日 放大 缩小 默认   
织金县文腾街道
强化森林防火宣传

  本报讯(邱江灿 报道)连日来,织金县文腾街道多措并举强化森林防火宣传,确保森林资源和人民群众生命财产安全。

  “你好,请登记一下你的车辆信息,把火机、火柴等火种留下,不要带入林区”。近日,在该街道独山社区森林防火检查站,工作人员对进入林区的车辆进行检查。

  在把好“火源关”的同时,该街道积极组织护林员、民警等走村入户,向群众宣传安全用火、相关法律规定、文明祭祀等相关知识,进一步提高群众的森林防火认识。此外,通过流动宣传车、悬挂横幅、网格群等多种方式,在辖区主干道和入山口等重要地段开展森林防火知识宣传,确保森林防火知识人人知晓;推动森林防火知识进乡村、进企业、进单位、进学校,把防火宣传延伸到每一户、每一人,形成全民监督、全民防火的良好氛围。

  截至目前,该街道共印制防火宣传册3000余份、森林防火倡议书1000余份。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
07
强化森林防火宣传
为未成年人撑起一片蓝天
遗失公告
减资公告
遗失声明
无偿献血 奉献爱心 挽救生命 向无偿献血者致敬
毕节日报社会看台·广告07强化森林防火宣传 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四