06:毕节观景·广告
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 放大 缩小 默认   
黔西县莲城街道天坪社区
开展环境卫生整治行动

  本报讯(杨 君 丁晓霞 报道)近日,黔西县莲城街道天坪社区组织护寨保洁员、生态护林员、志愿者开展环境卫生整治专项行动,

  现场,大家分工协作,先后对社区所辖公路沿线、河岸两侧垃圾、水面漂浮垃圾等进行全面清理,对乱堆杂物的居民进行现场教育引导,督促其立即清理门前垃圾,动员大家主动积极参与到乡村环境卫生整治行动中来。

  此次活动旨在践行生态文明理念,深入推进河长制工作向纵深推进。该社区在清理整治河道垃圾的同时,将继续加大对生态环境保护的宣传力度,多渠道多形式营造保护河道、倡导爱护环境卫生“人人参与,从我做起”的浓厚氛围,使保护河道环境成为群众的自觉行为。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
06
积极开展“六项活动” 护航未成年人健康成长
扎实推进农村 人居环境整治工作
到荔湾实验学校开展心理辅导教育
开展未成年人 保护专题讲座
开展环境卫生整治行动
中国工商银行股份有限公司毕节七星关支行公司客户账户销户公告
毕节日报毕节观景·广告06开展环境卫生整治行动 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四