06:毕节观景·广告
     
本版列表新闻
     
2021年04月08日 放大 缩小 默认   
七星关区人民检察院
到荔湾实验学校开展心理辅导教育
检察官正在介绍“守未联盟”APP

  本报讯(吴万相 王 艳 报道)近日,七星关区人民检察院“冉冉工作室”邀请贵州工程应用技术学院心理咨询师到荔湾实验学校为部分学生开展心理辅导教育。

  课堂上,授课教师结合学生们的心理特点和学习生活实际,采用互动和小游戏的方式,为大家讲解如何尊重他人、如何化解负面情绪、如何沟通等知识,现场气氛活跃、轻松,得到了师生的一致好评。

  活动现场,该检察院还联合七星关区生态移民局为学生发放了钢笔、笔记本等学习用品。

  随后,检察官为该校师生详细介绍由毕节市人民检察院组织开发的“守未联盟”APP的强制报告、守未在线、法律服务等功能。“今天安装了检察机关‘守未联盟’APP后,发现里面的内容非常好,法治教育VR实景云上基地、云课堂、法治课程、强制报告、守未在线、法律服务、心理服务、困境儿童帮扶等功能模块对于我们来说很有帮助。”该校办公室主任周礼丹说。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
06
积极开展“六项活动” 护航未成年人健康成长
扎实推进农村 人居环境整治工作
到荔湾实验学校开展心理辅导教育
开展未成年人 保护专题讲座
开展环境卫生整治行动
中国工商银行股份有限公司毕节七星关支行公司客户账户销户公告
毕节日报毕节观景·广告06到荔湾实验学校开展心理辅导教育 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四