05:社会周刊
     
本版列表新闻
5
~~~
~~~
~~~—— 毕节市促进就业工作纪略
七星关区卫生健康系统~~~
~~~
     
2021年04月08日 放大 缩小 默认   
速读

  毕节市、七星关区联合慰问见义勇为英模家属 为深切缅怀因见义勇为而牺牲的英模,进一步弘扬见义勇为精神,日前,受省见义勇为基金会委托,毕节市、七星关区两级政法委、见义勇为协会组成慰问组,前往七星关区燕子口镇阳光村,慰问该区因见义勇为牺牲的向呈贵英模家属,为他们送去党和政府的关怀。

  (廖婉君 胡 毅) 

  威宁民政局开展困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(社区)”活动 为进一步加大农村困境儿童关爱保护力度,切实维护儿童基本权益,近日,威宁自治县民政局先后到该县盐仓镇、哲觉镇、龙街镇、龙场镇开展农村困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(社区)”活动。

  本次宣讲重点突出四个专题:家庭监护专题、儿童安全自护专题、亲情沟通专题和工作履职专题。

  (陈宏飞) 

  威宁自治县气象局开展防雷安全检查 近日,威宁自治县气象局通过“双随机一公开”平台,在全县范围内抽取易燃易爆场所开展防雷安全检查。

  检查组重点围绕制定和实施防雷安全工作计划、防雷装置的安全管理、防雷安全制度、防雷预警信息接收和响应机制等方面进行检查。在检查中发现的问题,检查组要求限期进行整改。

  同时,检查组向企业安全负责人宣传普及防雷法律法规及防雷注意事项,消除雷电灾害风险隐患,确保防雷行业安全。

  (蔡 彤) 

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:公益广告
5
速读
稳稳的就业 满满的幸福
“六项举措” 有序做好新冠疫苗接种工作
三代人接力,只为做好一碗面
毕节日报社会周刊05速读 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四