04:综合·公益广告
     
本版列表新闻
~~~综合·公益广告
~~~
《贵州文库》~~~
杭州师范大学东城第二小学~~~
七星关区观音桥街道迎宾小学~~~
     
2020年11月21日 放大 缩小 默认   
杭州师范大学东城第二小学
结对帮扶毕节十九小

  本报讯(记者 吴 雄)11月19日,由致公党杭州市委员会牵线搭桥,杭州师范大学东城第二小学一行来到毕节十九小,开展结对帮扶暨杭州师范大学东城第二小学送教活动。

  活动中,杭州师范大学东城第二小学与毕节十九小签订了校际结对互助协议。两校将建立切合实际的校际协作机制,通过开展交流活动,提升各自学校的办学水平和教学质量;依托杭州师范大学东城第二小学的教育资源,开展教师结对帮扶,提高毕节十九小教师业务水平;共享杭州师范大学东城第二小学优质教育资源、先进教育教学理念,促进毕节十九小学生适应多元发展。

  此外,杭州师范大学东城第二小学一行还送来了该校少先队员精心准备的书籍,与毕节十九小的同学们分享。此次赠书共计230册,不仅有经典文学读本,还有彩色科普读物、英语绘本等。

  随后,杭州师范大学东城第二小学开展了为期2天的送教活动。“我们一定不负致公党杭州市委员会和杭州师范大学东城第二小学对学校的大力支持和厚望。全校教职工将以这次帮扶为契机,加倍努力,建设好校园,提高自身的教学水平和管理水平。”毕节十九小校长高博表示,致公党杭州市委员会和杭州师范大学东城第二小学真诚的关爱,无私的帮助,不仅给学校的发展传经送宝,更带来了巨大的精神动力,让广大师生受到熏陶。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:综合·公益广告
04
我为什么要给你推荐 一套我也尚未细读的书
集成经典 文彰多彩
结对帮扶毕节十九小
课堂内外抓实德育工作
毕节日报综合·公益广告04结对帮扶毕节十九小 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六