03:毕节扫描·广告
     
本版列表新闻
     
2020年11月21日 放大 缩小 默认   
“我的扶贫故事/我的脱贫故事”征文启事

  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,省委、省政府团结带领全省各族干部群众牢记嘱托、感恩奋进,经过艰苦卓绝的努力,贵州由全国贫困人口最多的省份转变为减贫人数最多的省份,即将按时高质量打赢脱贫攻坚战、彻底撕掉千百年来的绝对贫困标签,创造了脱贫攻坚的“贵州样板”,在物质层面和精神层面实现了两个“千年之变”。

  为讲述、记录、传播好脱贫攻坚故事,充分展现贵州干部群众战天斗地、摆脱贫困的生动实践,为确保高质量、打好收官战营造强大舆论氛围,我社即日起举办“我的扶贫故事/我的脱贫故事”征文活动。具体要求如下:

  1、活动时间。2020年10月31日至2021年1月10日。

  2、叙述角度。以第一人称视角,讲述自己或身边人的扶贫或脱贫故事,内容真实,情感真挚。

  3、作品类别。(1)文字类:体裁不限,篇幅一般为1000字左右,可配发与文稿主题相符图片。(2)音视频类:时长控制在3分钟以内,音质清晰、画面流畅。(3)图片类:以图叙事,组图不少于6张,须为JPG、PNG或JPEG格式。

  4、投稿方式。作品实名投送至邮箱kanjianbijie@163.com,并在邮件主题处注明“‘我的扶贫故事/我的脱贫故事’投稿”字样,文内请写明作者姓名、职务、地址及联系方式。

  我们将持续在微信公众号“毕节发布”“看见毕节”、毕节试验区网分享您的故事,并择优在《毕节日报》上刊登。

  毕节日报社 

  2020年10月31日 

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:综合·公益广告
毕节扫描·广告
相约
搬出大山 搬进幸福
为企业排忧 帮群众解难
“红黑榜” 推动人居环境 卫生整治
毕节市民族团结进步创建标识(logo)征集公告
“我的扶贫故事/我的脱贫故事”征文启事
遗失公告
贵州威赫超超临界循环流化床燃用高硫无烟煤发电示范项目变更环境影响评价公众参与第二次公示
遗失声明
毕节日报毕节扫描·广告03“我的扶贫故事/我的脱贫故事”征文启事 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六