04:综合·广告
     
本版列表新闻
     
2020年10月17日 放大 缩小 默认   
贵州省民族管弦乐学会
到毕节市开展民族音乐交流会
交流会现场

  本报讯(全媒体记者 朱 杰)10月15日下午,贵州省民族管弦乐学会会长侯盛芝一行到毕节市文化馆与毕节市民乐团进行交流。

  交流会现场,毕节市民乐团展演了《战马奔腾》《秦风》《三门峡畅想曲》等二胡曲目。随后,贵州省民族管弦乐学会与毕节市二胡学会、祥韵二胡工作室进行互动交流,探讨贵州民乐事业发展,丰富群众精神文化生活。

  “毕节民乐团一直坚持训练民族音乐,表现出对民族音乐的投入与热爱。此次交流会进一步加深了毕节市民乐团与贵州省民族管弦乐学会的友谊。今后贵州省民族管弦乐学会将会一如既往关注支持毕节市民乐团民族音乐的发展。”侯盛芝说。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版: 扶贫日特刊
   第04版:综合·广告
04
被命名为全国关心下一代党史国史教育基地
遗失声明
到毕节市开展民族音乐交流会
催缴公告
催缴公告
纳雍至晴隆高速公路第T2合同段临时使用贵州纳雍珙桐省级自然保护区实验区土地的公示
毕节市自然资源和规划局关于《毕节市七星关区QD0812(2018-CR-067)号地块》 用地性质调整的批前公示
无偿献血 奉献爱心 挽救生命 向无偿献血者致敬
毕节日报综合·广告04到毕节市开展民族音乐交流会 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六