04:综合·广告
     
本版列表新闻
     
2020年10月17日 放大 缩小 默认   
中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址(毕节)
被命名为全国关心下一代党史国史教育基地

  本报讯(覃文友 报道)近日,中国关心下一代工作委员会下发通知,公布了第四批全国关心下一代党史国史教育基地名单,中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址(毕节)榜上有名。

  中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址(毕节)是重要的爱国主义教育基地和党史国史教育宣传阵地,每年逾20万人次参观,接待爱国主义教育活动参观团队700多个。2019年被市关工委命名为“毕节市关心下一代党史国史教育基地”,成为向青少年宣传红军革命精神,进行爱国主义和革命传统教育的载体,是开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,教育引导青少年认识历史、培养爱国主义精神的重要阵地。

  近年来,中华苏维埃人民共和国川滇黔省革命委员会旧址(毕节)相继被评为(公布为)“全国优秀社会主义教育基地”“全国重点文物保护单位”“国家国防教育示范基地”“全国社会科学普及教育示范基地”“全国爱国主义教育示范基地”。今年,经市关工委申报,省关工委推荐,被中国关心下一代工作委员会命名为第四批全国关心下一代党史国史教育基地。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版: 扶贫日特刊
   第04版:综合·广告
04
被命名为全国关心下一代党史国史教育基地
遗失声明
到毕节市开展民族音乐交流会
催缴公告
催缴公告
纳雍至晴隆高速公路第T2合同段临时使用贵州纳雍珙桐省级自然保护区实验区土地的公示
毕节市自然资源和规划局关于《毕节市七星关区QD0812(2018-CR-067)号地块》 用地性质调整的批前公示
无偿献血 奉献爱心 挽救生命 向无偿献血者致敬
毕节日报综合·广告04被命名为全国关心下一代党史国史教育基地 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六