01:要闻
     
本版列表新闻
~~~
~~~——习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会并在广东考察纪实
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
~~~
~~~——毕节市“十三五”期间信息基础建设工作纪略
~~~
详细报道见3版~~~
     
2020年10月17日 放大 缩小 默认   
上图:2018年11月17日,茶农在威宁自治县炉山镇香炉山茶园管护。近年来,威宁自治县坚持把产业扶贫作为打赢脱贫攻坚战的重要抓手之一,因地制宜发展特色产业,拓宽农民增收渠道,助力脱贫攻坚。 (王纯亮 摄)
右图:10月14日,织金县中寨镇青山村赤松茸林下种植基地里,务工群众正在采摘赤松茸。近年来,织金县全力推动食用菌产业标准化、规模化、品牌化发展,为全县按时高质量打赢脱贫攻坚战提供了有力的产业支撑。 (秦海艳 摄)

  10月17日,是第7个国家扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年,毕节全市正在如火如荼地进行着高质量打赢脱贫攻坚战的最后冲刺。为全方位展示我市推进脱贫攻坚工作的好经验、好做法,凝心聚力夺取脱贫攻坚战全面胜利,本报今日推出“扶贫日特刊”,敬请关注。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版: 扶贫日特刊
   第04版:综合·广告
BIJIE DAILY
续写更多“春天的故事”
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
毕节市赴京向民主党派中央 和全国工商联汇报工作
畅通信息“高速路” 驶入发展“快车道”
小峨峰水库:一家三代接力守护60载
>>>>>
毕节日报要闻01 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六