06:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2020年08月24日 放大 缩小 默认   
一男子非法转走女友1.8万余元 被依法逮捕
  本报讯(吴万相 聂祥帝 李凤菊)七星关一男子在得到女友的微信支付密码后,陆续将对方银行卡上的1.8万余元转走。日前,七星关区人民检察院以涉嫌盗窃罪对汪某批准逮捕。

  汪某与某珠宝店上班的金某认识后,相互加了微信。今年2月,二人确定了恋爱关系,在一次吃夜宵时,汪某说自己的手机没电,让金某帮其付款买东西,金某没多想,便把手机和微信支付密码给了汪某。

  在之后的4月到7月期间,汪某在金某不知情的情况下,多次转走金某银行卡上的钱共计1.8万余元。8月9日,金某去银行取钱给孩子报名时,发现银行卡上的钱没了。金某左思右想,确定银行密码只告诉汪某一人后,于是找到汪某,果不其然,转走钱的就是汪某。双方商量无果后,金某向警方报了案。

  七星关区人民检察院认为,汪某以非法占有为目的,秘密窃取他人财物,数额较大,涉嫌盗窃罪,遂对其批准逮捕。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·广告
   第05版:点击社区
   第06版:毕节扫描
   第07版:副刊
   第08版:文化·体育
06
点滴爱心 汇聚大爱
让群众生活更幸福
“母亲在,家才是完整的”
“三化”破解民生监督难题
一男子非法转走女友1.8万余元 被依法逮捕
添加“三味佐料” 让营养餐“光盘行动”融入校园文化
开展“小手拉大手,文明使者在行动”社会实践活动
采拾野生菌时要注意的误区
毕节日报毕节扫描06一男子非法转走女友1.8万余元 被依法逮捕 2020-08-24 2 2020年08月24日 星期一