04:综合·广告
     
本版列表新闻
     
2020年05月23日 放大 缩小 默认   
七星关区成立“民兵公路护路连”
  本报讯 近日,七星关区“民兵公路护路连”在毕节公路管理段挂牌成立。

  按照七星关区人民武装部2020年民兵整组工作协调会的精神,结合毕节公路管理段管养七星关区主要国省干线公路的实际,经毕节公路管理局党委同意,确定以毕节公路管理段部分干部职工为成员,组建七星关区“民兵公路护路连”,负责七星关区涉路国防应急事件的处置。

  这支“民兵公路护路连”历经两个月的筹备,经七星关区人武部多次检查指导,共挑选18岁以上45岁以下干部职工50人作为公路护路连民兵。“民兵公路护路连”成立了领导机构,配备了办公室,安排专人负责日常事务办理。

  目前,全部民兵基本信息已登记存档,人员信息架构、领导职责、组织建设制度等已规范上墙,相关机械设备已按要求配备,将严格按照七星关区人武部的安排部署开展工作。

  (毕节公路管理局)

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合·广告
04
毕节市文联走进安乐溪乡
“我们都有一个共同的名字——第一书记”
向威宁牛棚镇捐赠9万元危房改造资金
毕节
海恩底之变
七星关区成立“民兵公路护路连”
遗失声明
送达公告
纳雍县绅宏汽车运输有限责任公司 (保险兼业代理业务许可证)地址变更公告
图说新闻
毕节日报综合·广告04七星关区成立“民兵公路护路连” 2020-05-23 2 2020年05月23日 星期六