04:文旅
     
本版列表新闻
     
2020年03月26日 放大 缩小 默认   
金海湖公园恢复开放
游客扫码入园
  本报讯(毕节日报全媒体记者 郭俊才 实习生顾玉洁 何雪霁)3月24日,记者从相关部门获悉,金海湖公园恢复开放,开放时间为周一至周日早上8点至下午7点。

  “请在这边扫健康码,进行体温检测。”当日下午,记者在金海湖公园入口处看到,市民们有序地在工作人员的引导下,进行相关检测和登记。公园刚恢复开放,已有不少市民前来游玩。

  据毕节金诚市政绿化旅游咨询有限公司工作人员介绍,目前,金海湖公园入口处均设置了扫码登记点,游客需佩戴口罩、扫描“贵州健康码”、测量体温、实名登记相关信息,无异常才能入园。

  随着疫情防控形势持续向好,毕节多个景区、公园在严格落实疫情防控措施前提下有序恢复开放。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:文旅
04
毕节市图书馆复开
金海湖公园恢复开放
海棠花开醉春风
梨花盛开游客来
万亩李花开正艳
毕节日报文旅04金海湖公园恢复开放 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四