03:要闻
     
本版列表新闻
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
毕节市政务服务中心~~~
     
2020年02月14日 放大 缩小 默认   
毕节市政务服务中心
48小时完成审批 高效服务防疫企业
  本报讯(记者 雷 蕾 通讯员 周 艳) “落户仅两个月,公司已全面完成了装修、设备安装和调试。目前其他手续已全部办完,现申请办理《消毒产品生产企业卫生许可证》。”2月11日,毕节市政务服务中心接到贵州雅琪儿科技有限公司负责人程宗辉的诉求,在多方联动、帮助下,2月12日即办好许可证书,审批手续仅用了48小时,比法定办理时限30个工作日提前了28天。

  据悉,接到贵州雅琪儿科技有限公司诉求后,毕节市政务服务中心、市投资促进局、市卫健局开展联动办公,主动作为,根据办理《消毒产品生产企业卫生许可证》的流程,一方面积极对接省卫生健康委、省卫生监督局开通“疫情战疫绿色通道”服务,根据办证流程和评审标准,为企业进行政策解读、许可辅导,帮助企业消毒液生产审批,尽快投入市场,全力参与疫情防控战“疫”;另一方面由市卫健局安排市卫健窗口、市卫生健康综合执法支队主动上门服务,重点对产品的生产工艺流程、生产车间布局以及质量保证体系等情况进行了全方位的指导,并帮助企业准备申报材料,同时受省卫健委的委托进行现场勘验。经现场检查,该公司生产工艺流程布局合理,各种台账资料齐全,基本符合卫生规范要求。

  该公司是2019年11月签约落地毕节市金海湖新区的招商引资企业,主要生产消毒液等防疫产品。拿到《消毒产品生产企业卫生许可证》后,该企业于2月14日全面投产,日产84消毒液40吨,为打赢“疫情防控阻击战”助力添砖。

  在“新冠肺炎疫情防控阻击战”中,毕节市政务服务中心在推行网上办、远程办、预约办、就近办的基础上,积极为企业提供“三快”服务(即:快审、快办、快递),实行“承诺告知,容缺后补”,优先确保防疫生产企业第一时间投入运行,以强烈的政治责任感和高效的执行力,投入战“疫”。2月3日至12日,毕节市政务服务中心为办事企业和群众提供网上咨询服务173人次,电话咨询服务728人次,线上“不见面审批”12611件,邮寄服务1472件,线下预约办理318件,服务对象满意率为100%。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
要闻
免费蔬菜送上门 温暖辖区移民心
团结动员广大职工坚决打赢疫情防控阻击战
48小时完成审批 高效服务防疫企业
这支车队有点酷
“同心守护” 哪里需要我们就在哪里
夫妻同心 共战疫情
捐赠抗疫物资
毕节日报要闻0348小时完成审批 高效服务防疫企业 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五