06:毕节扫描·广告
     
本版列表新闻
     
2019年11月15日 放大 缩小 默认   
赫章县
销毁废旧液化气瓶 维护市场稳定
徐敏
  本报讯(徐  敏  报道)为打击瓶装液化气市场违法违规行为,切实维护合法经营者权益、确保瓶装液化气市场安全稳定,11月13日,赫章县综合行政执法局工作人员在该县某燃气有限公司液化气充装站内,与某气瓶检验有限公司签订《赫章县废旧液化石油气瓶报废处理委托协议书》,委托该公司对2015年以来该局在全县范围内开展液化气“打非治违”工作中所依法查处没收的1006只废旧液化气钢瓶进行移交,并作公开销毁处理。

  据了解,在“打非治违”专项行动中,共查处违规经营行为23起,打击非法经营40余起,查封、扣押违规违法液化石油气瓶1006只。

  同时,每月对各企业及乡镇销售点进行安全隐患排查,截至目前共排查一般隐患69条,整改69条,整改率达100%,无重大安全隐患,无人员死亡,燃气行业安全稳定。

  下一步,该局将继续以预防为主,牢固树立安全发展,对存在的问题,制定相应措施,形成排查整改长效机制,切实做好安全生产工作。

   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:视觉
“守房子”的人
开展“拒绝早婚早育”知识讲座
开展预防早婚早育和控辍保学宣传活动
销毁废旧液化气瓶 维护市场稳定
消防安全宣传进社区
图片新闻
开展“家庭教育”讲座
图片新闻
减资公告
迁坟公告
毕节扫描·广告
毕节日报毕节扫描·广告06销毁废旧液化气瓶 维护市场稳定 2019-11-15 2 2019年11月15日 星期五