06:毕节扫描·广告
     
本版列表新闻
     
2019年11月11日 放大 缩小 默认   
黔西县
建成首批职业技能提升行动培训基地
吴坤
  本报讯(吴  坤  报道)11月8日,黔西县举行首批职业技能提升行动培训基地挂牌仪式。

  据悉,此次挂牌的两家培训基地作为该县首批挂牌的县级职业技能提升行动培训基地,同时也是市级拟建的培训基地项目。其中,谷里镇青龙煤矿主要涉及黔西县煤矿产业从业人员职业技能提升培训,该培训基地建有煤矿安全技术培训中心,配有多媒体教室2间,培训教室4间、井下实操培训基地等设施。贵州高原蓝梦菇业科技有限公司主要涉及该县食用菌产业从业人员职业技能培训,该企业主要发展香菇、木耳、红托竹荪等食用菌产业,统一由合作社按生产技术标准组织出菇管理,由公司推广应用食用菌标准化生产技术培训。

  据了解,黔西县人社局打造一批具有示范带动意义的培训基地,旨在实现技能劳动者占就业人员总量比例逐年提高,高技能人才占技能人才的比例逐步提高等实际,有针对性地开展企业职工、农村转移劳动者及建档立卡贫困劳动力技能培训工作,不断强化培训服务能力建设。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·广告
   第05版:特刊
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:副刊·广告
   第08版:文化·体育
满怀喜悦来领奖
携手爱心协会开展爱心助学活动
图片新闻
建成首批职业技能提升行动培训基地
开展烟花爆竹安全检查
着力提升政治站位 做好涉企保护工作
无偿献血 奉献爱心 挽救生命 向无偿献血者致敬
毕节扫描·广告
毕节日报毕节扫描·广告06建成首批职业技能提升行动培训基地 2019-11-11 2 2019年11月11日 星期一