06:毕节观景·广告
     
本版列表新闻
     
2019年11月07日 放大 缩小 默认   
黔西县
中医药适用技术推广培训班开班
王茹
  本报讯( 王茹 报道) 为进一步提升基层中医药服务能力,发挥中医药适用技术在基层防治常见病、多发病中的优势和作用,近日,黔西县中医药适用技术推广培训班正式开班,全县各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)中医药管理、中医专业技术人员及村医参加培训。

  培训现场,该县中医院5名经验丰富的医师进行现场授课,通过专题讲座、实操演示、市级名医专家经验交流座谈等方式,为参训人员培训了针灸、拔罐等操作及常见病的针刺疗法、中医传统疗法等方面的内容。

  此次培训,让参训人员的理论知识得到巩固,基础操作更加规范,对进一步完善中医药服务体系,提升基层中医专技人员的服务能力起到了积极的作用。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:文化
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:天地人
举行新《药品管理法》培训
点亮幸福
中医药适用技术推广培训班开班
确保客户冬季用电安全
图片新闻
无偿献血 奉献爱心 挽救生命 向无偿献血者致敬
毕节日报毕节观景·广告06中医药适用技术推广培训班开班 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四