03:要闻
     
本版列表新闻
纳雍县~~~
纳雍县~~~
纳雍县~~~
纳雍县~~~
纳雍县~~~
纳雍县~~~
     
2019年10月25日 放大 缩小 默认   
纳雍县
20吨茶叶走出国门
杨 英 李龙举
  本报讯(杨  英  李龙举  报道)10月19日,贵州府茗香茶业有限公司的20吨茶叶从纳雍县产业园区运往广州港,再转运香港、出口东南亚。

  茶叶装车现场,一箱箱茶叶借助半自动输送机输送到运输车旁,再由工人装车。“外国人喝茶很独特,喜欢在茶里加糖、牛奶等辅料,这就需要茶味很浓的茶叶,通过品尝,他们非常喜欢我们的夏秋茶,这次出口的茶叶就是夏秋茶。”贵州府茗香茶业有限公司负责人李娟说,此次拿到国外的夏秋茶订单,将带动夏秋茶的采摘与加工,让茶叶基地的资源得到充分利用。按合同约定,公司年内计划出口茶叶300余吨,预计销售额可达1000万美金。

  据了解,贵州府茗香茶业有限公司,是一家集茶叶种植、生产、加工、销售为一体的民营企业,已有20年的经营史。一直以来,公司通过专卖店、网销、协议代销的销售模式,逐渐开拓了贵阳、浙江、深圳、上海、东南亚等国内外市场。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:“文军扶贫”免费广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描
   第07版:副刊·广告
   第08版:旅游·广告
20吨茶叶走出国门
道路畅通幸福来
种植蔬菜促脱贫
4000羽雏鸡入栏
“冬瓜王”评比鼓舞人心
要闻
毕节日报要闻0320吨茶叶走出国门 2019-10-25 2 2019年10月25日 星期五