05:毕节扫描·科普
     
本版列表新闻
     
2019年10月09日 放大 缩小 默认   
纳雍县阳长镇
组织开展重阳节庆祝活动
潘胜中
  本报讯(潘胜中 报道)10月7日,纳雍县阳长镇海子社区组织开展重阳节庆祝活动。

  活动现场,海子社区老年协会负责人介绍了协会工作情况、做法及下一步工作打算,听取了各位老年朋友对协会工作的意见建议,并为老人们送上慰问金和慰问品,送上党和政府的关心,向老人们致以节日的问候和敬意,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况和身体情况,同他们一起回顾新中国成立70年来各行各业和人民生活翻天覆地的变化,感谢他们为全镇经济社会发展作出的贡献,希望他们继续发挥余热,努力发展生产,在农村环境卫生综合整治、脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作中再创佳绩、再立新功。

  此次活动共慰问老年朋友136名,发放慰问金8000余元和1000余元的慰问品。活动现场笑声、掌声不断。老人们忆往昔、说发展、谈变化、感党恩,度过了一个愉快而有意义的节日。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专版
   第05版:毕节扫描·科普
   第06版:专题
   第07版:综合·广告
   第08版:壮丽70年·奋斗新时代
图片新闻
研究称银河系中心 在350万年前发生大喷射
美“斯皮策”太空望远镜在银河系发现“泡泡云”
开展重阳节敬老爱老系列活动
举办“国庆重阳忆初心 红色信仰代代传”活动
组织开展重阳节庆祝活动
美宇航员完成7小时太空行走
图片新闻
科学家“看”到艾滋病病毒如何在细胞间传播
佳节又重阳 老人又欢畅
图片新闻
中外学者相聚约旦探讨神经修复研究
毕节扫描·科普
毕节日报毕节扫描·科普05组织开展重阳节庆祝活动 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三