08:旅游·市场·广告
     
本版列表新闻
     
2019年09月11日 放大 缩小 默认   
织金县
多部门联合开展突击检查
张云
  本报讯(张  云  报道)为加强食品药品安全监管工作,确保人民群众饮食用药安全,近日,织金县市场监督管理局联合该县官寨乡派出所、安监办工作人员对官寨乡辖区内的超市、药店等经营单位进行了风险隐患突击检查。

  检查中,执法人员主要检查了官寨乡辖区食品、药店经营户持证亮证、进货渠道、索票索证和各项制度落实情况,排查经营户是否存在销售“三无”、过期、伪劣等食品、药品行为。对检查中发现的违法经营的食品、药品一律进行查封扣押,并对违法经营单位下达责令改正通知书。

  此次联合执法检查共出动执法人员10余人、执法车辆3辆,检查相关经营户15户,问题食品60余件,查获过期药品及医疗器械共计50余盒。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:专版
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场·广告
织金洞景区游客服务中心即将建成并投入使用
多部门联合开展突击检查
韭菜坪万亩韭菜花进入最后盛花期
着力开展食品药品安全监管
旅游·市场·广告
广告
毕节日报旅游·市场·广告08多部门联合开展突击检查 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三