08:旅游·市场·广告
     
本版列表新闻
     
2019年09月11日 放大 缩小 默认   
织金洞景区游客服务中心即将建成并投入使用
王应军 李新春 赵朝成
  本报讯(王应军  李新春  赵朝成  报道)近期以来,在织金洞景区游客服务中心施工建设现场,工人们忙碌的身影随处可见。

  去年以来,织金县将织金洞景区游客服务中心列为2018年市政公用项目征收范围,制定实施了《织金洞景区游客服务中心市政公用项目房屋征收补偿方案》,通过新建织金洞景区游客服务中心,进一步完善织金洞景区的服务功能。目前,该项目即将建成并投入使用。

  据悉,该项目总投资3.15亿元,于2018年7月开工建设,规划区面积6万平方米,在建面积3万余平方米,包括地上地下两层停车场,以及票务中心、商业区、监控中心及其它办公配套区域,可为游客提供各项需求服务。目前,项目室内外主体工程已完成90%建设工程量,室内外装修及配套设施建设已经完成85%的建设工程量,预计今年9月中旬完工并建成投入使用。

  据织金洞景区游客服务中心项目建设单位——中建四局第五建筑工程有限公司生产经理杨鹏介绍,即将建成投入使用的织金洞景区游客服务中心,地上地下停车场可为游客提供600多个停车位,可满足游客在国庆黄金周等高峰时段的停车需求。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:专版
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场·广告
织金洞景区游客服务中心即将建成并投入使用
多部门联合开展突击检查
韭菜坪万亩韭菜花进入最后盛花期
着力开展食品药品安全监管
旅游·市场·广告
广告
毕节日报旅游·市场·广告08织金洞景区游客服务中心即将建成并投入使用 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三