07:综合·广告
     
本版列表新闻
     
2019年09月11日 放大 缩小 默认   
大方县星宿乡人民政府行政处罚决定书送达公告
  曹东(男,汉族,1983年9月16日生,身份证号码:522501198309162416住贵州省安顺市西秀区虹山西路黄果树商住楼1单元406号。系贵州和庆和投资管理有限公司法人)。

  你公司在大方县星宿乡漆树村毛坪组(小地名鱼塘麻窝堡堡)未取得《建设工程规划许可证》擅自修建一层,木结构,约300平方米的房屋的行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第六十四条、第六十五条之规定之规定,我乡已依法作出行政处罚决定。因我乡组织村建站和国土所相关人员多次到漆树村毛坪组对你公司下达行政处罚决定告知书,你都不在,电话也不接,无法联系上你及你公司相关人员,现我单位通过媒体依法进行公告送达。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十五条之规定,我单位决定给予你公司以下行政处罚:责令你公司15日之内自行拆除你擅自修建的违法建筑,如不按时拆除,我乡将组织人员按相关规定拆除。请你公司自公告之日起15日内前来我乡领取上述行政处罚决定书,逾期视为送达。如不服本处罚决定,你公司可在本处罚公告之日起30日内向大方县人民政府或上级规划行政主管部门申请行政复议。

  大方县星宿乡人民政府

  2019年9月11日   

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:专版
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场·广告
毕节:“西南地区电力能源基地”的前世今生
中国记协举办新闻茶座聚焦“中国的脱贫攻坚”
中国移动启动“5G进高校”活动
图片新闻
遗失声明
威宁税务局:搭乘网络“快车” 传递减税降费喜讯
关于召开大方县六龙镇富利煤矿第一次债权人会议的公告
大方县星宿乡人民政府行政处罚决定书送达公告
综合·广告
毕节日报综合·广告07大方县星宿乡人民政府行政处罚决定书送达公告 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三