03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年09月11日 放大 缩小 默认   
七星关区
全民歌唱大赛落幕
文海 胡秀娥
  本报讯(记者 文 海  全媒体中心记者  胡秀娥) 9月8日,由七星关区委宣传部主办、七星关区融媒体中心承办的“壮丽70年·唱响新时代”全民歌唱大赛决赛举行,参赛选手李春林以一首《你是这样的人》摘下大赛桂冠。

  据了解,大赛历时两个月,共分为周赛、半决赛和决赛三个部分。自7月5日开赛以来,共举行了8场周赛和1场半决赛,经过激烈角逐,李春林等12名选手从1279名参赛选手中脱颖而出入围决赛。决赛中,选手们用优美的歌声讴歌新时代,唱响新生活,为祖国献祝福,赢得了台下观众阵阵掌声。

  据介绍,此次大赛围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一重大主题,旨在深入广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,丰富七星关区人民精神文化生活,传递七星关区好声音,凝聚七星关区正能量。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:专版
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场·广告
开展“99 公益日”校园淘宝义卖活动
“气质”更美 “颜值”更高
七星关区消防队员打开救生通道
开展常态化应急救护培训
全民歌唱大赛落幕
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03全民歌唱大赛落幕 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三