01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年08月14日 放大 缩小 默认   
毕节市工程建设项目审批管理系统上线试运行
胡艳群
  本报讯(记者  胡艳群)8月12日,记者从毕节市工程建设项目审批管理平台操作培训会上获悉,毕节市工程建设项目审批管理系统于8月13日上线试运行。

  在培训会现场,系统建设工程师从业务流程图、中心窗口受理、部门审批特别程序、综合查询、统计分析等方面进行实际操作演示,详细讲解系统平台从收件受理到事项办理完毕的各个环节与注意事项,帮助工作人员熟悉系统。

  此次培训,将进一步提升工程建设项目审批制度改革工作相关单位各个审批环节负责人员的业务操作能力,为按时完成我市工程建设项目审批制度改革工作奠定坚实基础。

  平台建设技术小组专家表示,技术小组在培训结束后将推出仿真系统上线试运行,各单位根据各自涉及的审批事项对平台进行测试与信息核对,并熟悉平台操作流程和规定,平台建设技术小组将根据测试中出现的问题进一步完善平台。

  市相关部门负责工程项目审批人员70余人参加培训。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:经济周刊·大农视野
   第07版:经济周刊·综合·广告
   第08版:经济周刊·旅游·市场
中国有足够信心底气战胜任何困难挑战
传达贯彻中共中央政治局会议精神和中共中央政治局第十六次集体学习精神
招商引资硕果丰
毕节高山生态茶:穿越千年的茶香记忆
毕节市工程建设项目审批管理系统上线试运行
毕节市“四个坚持”推进市县生态环境体制改革工作
图片新闻
今日导读
报头
毕节日报一版要闻01毕节市工程建设项目审批管理系统上线试运行 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三