06:毕节扫描·广告
     
本版列表新闻
     
2019年07月12日 放大 缩小 默认   
七星关区麻园社区
开展消防安全知识培训
吴宇 薛健
  本报讯(见习记者  吴  宇  通讯员  薛  健)为增强居民消防安全意识,7月9日下午,七星关区麻园街道麻园社区组织社区“两委”和居民代表开展消防安全知识培训。

  培训通过一个个真实案例,深入浅出地讲解了消防安全工作的重要性,以及初期火灾处置、灭火器的构造和使用方法等消防常识,介绍了在火灾中如何自救、逃生等知识,演示了防毒面具的正确佩戴步骤,以及一些新型灭火器材的特性,让大家接受到正确的灭火理念。

  通过培训,提高了社区居民消防安全意识,增强了社区消防安全能力。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:“文军扶贫”免费广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游·公益广告
开展第一轮农民工实名制专项督查
开展消防安全知识培训
开展“志愿365·文明益起来”主题实践活动
毕节市七星关区燕子口镇大田用灰岩矿(大理石)项目环境影响报告书(征求意见稿)公示
注销公告
图片新闻
建行大方支行关于账户销户的公告
跨境人民币结算 节省汇兑成本 优化风险管理
毕节扫描·广告
毕节日报毕节扫描·广告06开展消防安全知识培训 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五