02:要闻
     
本版列表新闻
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
贵州阳光食品有限公司~~~
     
2019年07月12日 放大 缩小 默认   
贵州阳光食品有限公司
以质量求生存 以诚信求发展
郑春华 罗竣凌 李述根
  本报讯(郑春华  罗竣凌  李述根  报道)贵州阳光食品有限公司成立于2013年5月,座落于大方县,是以种植、加工、销售核桃系列产品为主的省级科技型龙头企业。公司投资5000万,建成年产“10万吨核桃乳”生产线,致力于核桃乳研发生产。

  自公司成立以来:采取“公司+基地+农户”的模式大力推进产业扶贫,现已在该县建成核桃基地1.5万亩,解决2000余名群众就业问题,带动7000余名群众增收。

  公司负责人杨光说:“公司一直秉承‘以质量求生存,以诚信求发展’的理念,多次获省、市、县重合同、守信用单位荣誉称号。我们从原材料采购上严把质量关,生产上严格按照国家有关标准进行生产,销售中切实履行合同约定。到目前为止,没有违约行为,也未接到有关我们产品的投诉和举报。”

  2015年该公司被评为“市返乡农民工创业示范企业”;2016年被评为“第十五批农业产业化经营市级重点龙头企业”、获得“贵州省科技型企业备案证书”、省级“重合同守信用”荣誉称号;2017年被评为省级“厂务公开民主管理示范单位”、“模范职工之家”;2018年,公司中华全国总工会授予“模范职工之家”称号,被评为“省级龙头企业”、“毕节市五一巾帼标兵岗”、“2018年度毕节市节能减排先进工作单位”,公司负责人还荣获“贵州省五一劳动奖章”。今年4月,公司被贵州省社会信用体系建设联席会议办公室授予“贵州省诚信示范企业”荣誉称号。

  “我家是甘肃省的,来到公司,我也是看重公司的发展前景。一个口碑好、注重诚信的公司值得信赖,我愿意和公司一起成长,也相信公司的发展会越来越好。”公司员工刘强如是说。

  据悉,自2018年以来,为积极响应国家“扶贫攻坚”号召,真正实现“助农增收”目标,公司与贵州省烟草公司达成战略合作,负责产品生产,烟草公司通过非烟渠道负责销售,去年8月公司已与毕节市烟草公司签订了《战略营销合作协议》,开通了毕节市8个县(区)通过非烟渠道销售完成500万元的销售目标,今年将继续开通遵义市13个县(区)和六盘水市4个县(区)完成4000万元销售目标,力争2020年开通剩余地州市的所有县(区)完成1.2亿元销售目标。

  “下一步,我们将以此次被评为省级诚信示范企业为契机,进一步完善诚信管理机制,始终坚持诚信经营,树立行业信誉,恪守职业道德,继续发扬诚信示范企业的带头作用,坚持为新老客户提供更优质的服务。” 谈到未来的发展,杨光信心十足。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:“文军扶贫”免费广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游·公益广告
全面提高中央和国家机关党的建设质量
把带头做到“两个维护”作为首要任务
“三部曲”推进产业链招商
“八要素”:引领农村产业革命纵深推进
以质量求生存 以诚信求发展
图片新闻
开展消防安全知识培训
“金字招牌”背后的“生态秘密”
要闻
毕节日报要闻02以质量求生存 以诚信求发展 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五