03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年06月12日 放大 缩小 默认   
儿童突发疾病 交警紧急援助
岳仕海 饶志中
  本报讯(岳仕海  饶志中  报道)6月7日,大方交警七中队执勤人员在执勤过程中紧急救助一名突发疾病儿童,受到病人家属和群众的高度赞扬。

  当天上午8时50分,大方交警七中队在奢香古镇执勤时接到一驾驶人员求助,称其车上有一名儿童突发疾病,需及时送往医院抢救。因逢节假日,奢香古镇举办民俗活动,车流、人流较大,沿线交通缓行。接到求助后,为争取时间,七中队中队长王静果断采取措施,迅速调动警车开道,一路开启警灯、拉响警笛,开辟了一条绿色“生命线”。途中执勤人员不断安慰病患儿童家属,仅用10分左右钟的时间将患病儿童送到大方县人民医院进行医治,为该患儿及时获治争取了时间。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文体·科普
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野·广告
   第07版:综合·广告
   第08版:“文军扶贫”免费广告
只为心中一抹绿
开展2019年农机“安全生产月”宣传活动
开展志愿服务进万家活动
开展“防风险、除隐患、遏事故”主题宣讲活动
安全度汛应知应会知识
开展“游子返乡梓·公益助学行”活动
儿童突发疾病 交警紧急援助
图片新闻
图片新闻
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03儿童突发疾病 交警紧急援助 2019-06-12 2 2019年06月12日 星期三