04:文化
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
2019年贵州省乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班
吴 雄
  本报讯(记者  吴  雄)为进一步贯彻落实《公共文化服务保障法》及相关文件精神,提高乡镇文化站站长的业务素质及管理能力,5月14日,贵州省2019年乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班,毕节市图书馆、文化馆及部分区县的乡镇综合文化站站长(负责人)共130人参加培训。

  据了解,为期三天的培训邀请相关专家授课,培训内容包括加强乡镇综合文化站现代公共文化服务建设、乡村振兴与农村公共文化服务体系建设高质量发展、群众文化活动策划与组织、实地考察学习七星关区公共文化设施建设、乡村振兴进程中乡村文化的抓手、《公共文化服务保障法》的实施与乡镇综合文化站效能建设等。

  此次培训,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省文化馆、毕节市文化广电旅游局承办,毕节市文化馆、毕节市图书馆、七星关区文体广旅局协办。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
毕节诗人徐源荣获第四届扬子江年度青年诗人奖
《妈妈我想回家》在大方开机
大方县创作小品《修》参加全省道德模范故事巡演
2019年贵州省乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班
鱼跃龙门 鲲鹏搏翼
国家话剧院复排《玩偶之家》着重挖掘中西文化差异
图片新闻
文化
毕节日报文化042019年贵州省乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三