04:文化
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
大方县创作小品《修》参加全省道德模范故事巡演
罗竣凌
《修》演出现场
  本报讯(罗竣凌  报道)5月13日,笔者从大方县文化馆获悉,由大方县文体广电旅游局、大方县文化馆倾力打造的道德模范小品《修》,在全省30多个遴选节目中脱颖而出,被选进“感恩奋进·德耀贵州”全省道德模范故事巡演的首场演出。

  据了解,小品《修》以大方县全省道德模范陈敏的事迹为题材,其内容感人,演员表演到位,作品构思巧妙,手法新颖,从不同侧面深入描写丰富鲜活的人物,记录身边感人的故事,讴歌奋斗人生,刻画最美人物,塑造道德模范,弘扬主旋律,传递正能量。

  据悉,此次演出已于5月10日在贵阳举行,整场演出进行录播,在全省范围内进行播放。演出结束后,由文艺志愿者组成的2支巡演小分队将在6月底前分赴全省各市州县,深入到农村、社区、学校、企业和易地扶贫搬迁安置点等开展巡回演出,展现道德模范先进事迹,传播道德模范高尚精神。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
毕节诗人徐源荣获第四届扬子江年度青年诗人奖
《妈妈我想回家》在大方开机
大方县创作小品《修》参加全省道德模范故事巡演
2019年贵州省乡镇综合文化站站长培训班在毕节开班
鱼跃龙门 鲲鹏搏翼
国家话剧院复排《玩偶之家》着重挖掘中西文化差异
图片新闻
文化
毕节日报文化04大方县创作小品《修》参加全省道德模范故事巡演 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三