03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
武警毕节支队
携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动
杨 念 黄乐康
分享阅读
  本报讯(见习记者  杨  念  通讯员  黄乐康)5月10,武警毕节支队携手新华书店开展“流动图书进军营”活动,以便进一步丰富官兵业余文化生活,拓宽官兵知识视野,为官兵构建 “心灵氧吧”,助力官兵成长成才。

  此次活动,新华书店带来500余册精品图书。官兵们簇拥在书桌旁,挑选自己喜爱的书籍,有的看到自己喜欢的图书时,迫不及待与身边的战友分享心得、畅谈体会,尽情享受读书带来的乐趣。

  据悉,“流动图书进军营”活动,是“传承红色基因,担当强军重任”主题教育的活动之一。“为让官兵们在紧张的训练之余,捧起书本,养成阅读的好习惯,支队大力营造好读书、读好书、书读好的浓厚氛围,基层官兵建立‘三个一’机制,即日练一百字,周写一篇文,月读一本书主题活动,努力使读书学习成为支队官兵一种生活态度、一种精神追求和一种工作责任。”该支队整治工作处主任刘国武介绍说。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
举办一场特殊的生日会
联合排查汛期安全隐患
开展防灾减灾知识宣传
226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”
文化站成为未成年人成长“加油站”
助力医疗健康扶贫
多举措推进“厕所革命”
建立精神卫生医疗联合体
携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动
开展系列活动庆祝国际护士节
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三