03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
大方县鼎新乡
文化站成为未成年人成长“加油站”
  本报讯  每个周末,大方县鼎新乡文化站格外闹热,来自坡脚中学、鼎新小学的学生们成群结队在文化站的图书室看书,在电子阅览室学电脑、看新闻,在培训室听德育讲座,在多功能厅打乒乓球、下棋……文化站俨然成为孩子们成长的“加油站”。

  据悉,为持续提升未成年人综合素养,该乡按照家庭、学校、社会“三结合”教育互补性原则,大力夯实未成年人思想道德教育阵地,在文化站设立了图书阅览室、电子阅览室、教育培训室、多功能活动室,配备了8台电脑、1套音响、1台投影仪、1组合唱台、5把二胡、20套桌椅、一张乒乓球桌、3000余册书藉,向未成年人免费开放,并配备专职管理人员,完善活动项目,强化活动组织,不断拓宽未成年人的知识见识,增强孩子们的文化自信。

  (鼎新乡文化站供稿)

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
举办一场特殊的生日会
联合排查汛期安全隐患
开展防灾减灾知识宣传
226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”
文化站成为未成年人成长“加油站”
助力医疗健康扶贫
多举措推进“厕所革命”
建立精神卫生医疗联合体
携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动
开展系列活动庆祝国际护士节
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03文化站成为未成年人成长“加油站” 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三