03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
威宁自治县
226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”
朱 莹
  本报讯(朱  莹  报道) 近日,在共青团威宁县委、县文明办及相关单位和志愿者的努力下,该县226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”,该县“厕所革命”工作取得新进展。

  “厕所革命”既是一项旅游促进工程,也是一项文明提升工程,更是一项便民惠民工程,意义重大。为加快推进全县“厕所开放联盟”进程,保障“厕所开放联盟”单位数量增加和质量提升,为群众打造 便捷、舒适、洁净的如厕环境,经团县委、县文明办倡议,县城及乡镇226家单位、企业正式挂牌。通过统一标识挂牌,为该县“厕所革命”营造积极氛围,引导和鼓励更多民间厕所加入“厕所开放联盟”,为群众和游客打开方便之门,共同建设文明卫生城市。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
举办一场特殊的生日会
联合排查汛期安全隐患
开展防灾减灾知识宣传
226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”
文化站成为未成年人成长“加油站”
助力医疗健康扶贫
多举措推进“厕所革命”
建立精神卫生医疗联合体
携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动
开展系列活动庆祝国际护士节
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03226家单位正式挂牌“厕所开放联盟” 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三