03:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2019年05月15日 放大 缩小 默认   
黔西县新仁乡
举办一场特殊的生日会
蔺 杨
重温入党誓词
“生日礼物”
  本报讯(蔺  杨  报道)“今天是你们党员身份的生日,希望你们不忘初心,牢记使命,继续发扬党员的模范先锋带头作用,带领群众一起建设好我们的家乡。”5月10日,黔西县新仁乡长井村党支部举办了一场特殊的“党员生日会”,为全村5月份入党的党员送上“生日祝福”。

  活动现场,长井村党支部为“寿星”党员们送上具有深刻意义的生日贺卡、红色书籍和印有“为人民服务”的口杯,在祝福党员们“生日”快乐的同时,鼓励他们继续保持初心,加强理论学习,密切联系群众,做好党的政策宣传员。随后,在村党支部书记的带领下,党员们再次学习了党章党规,重温入党誓词。

  “我清楚记得我是1975年入的党,已经44年了,想起当年入党时的情形,记忆犹新,心情激动。感谢党一直记挂着我们这些老党员。”党员杨思军接过生日贺卡时激动地说。

  近年来,该乡将组织生活与农村实际相结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,激发党员活力,进一步增强基层党组织组织力、凝聚力和战斗力,为乡村振兴和全面建成小康社会提供有力的组织保障。

  截至目前,该乡开展党支部缅怀先烈、党员技能大比拼等主题党日活动100余次;开展“三会一课”示范课评选活动10余次;开展“三亮”活动,为全乡300户党员户、60户示范党员户进行示范挂牌。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:文化
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:综合·广告
   第08版:旅游·市场
举办一场特殊的生日会
联合排查汛期安全隐患
开展防灾减灾知识宣传
226家单位正式挂牌“厕所开放联盟”
文化站成为未成年人成长“加油站”
助力医疗健康扶贫
多举措推进“厕所革命”
建立精神卫生医疗联合体
携手驻地书店开展“流动图书进军营”活动
开展系列活动庆祝国际护士节
毕节扫描
毕节日报毕节扫描03举办一场特殊的生日会 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三