04:毕节扫描·科普
     
本版列表新闻
     
2019年04月23日 放大 缩小 默认   
大方社会各界
点赞热议扫黑除恶专项斗争
罗竣凌
  本报讯(罗竣凌  报道) 近段时间以来,大方县各相关职能部门加大对黑恶势力整治力度和对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,引起大方社会各界热议。

  大方县交警大队教导员王伟说:“自扫黑除恶专项斗争开展以来,我大队积极向社会公开征集交通领域涉黑涉恶犯罪线索,并在辖区严查各类交通违法犯罪行为,严厉打击了黑恶势力的嚣张气焰,切实提升了人民群众的满意度和幸福感。”

  大方县人民法院刑庭庭长黄家银说:“自扫黑除恶专项斗争开展以来,大方县人民法院积极发动群众参与,积极开展黑恶线索摸排工作,严惩黑恶犯罪,为创建法治毕节、法治大方提供了有力的司法保障。”

  大方县个体工商户孙洁说:“最近经常看到有黑恶势力被公安机关打掉的新闻,大快人心。说明执法部门严格执法,打击了那些黑恶势力,还我们一个安全、法治和公平正义的社会环境,我要给这些相关职能部门点个赞。”

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:毕节扫描·科普
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊·广告
   第07版:教育周刊·广告
   第08版:公益广告
高墙内寄出数万封特殊家书
逐梦星空
黔西县人民检察院提起公诉的王某等7人涉恶案公开庭审审理
成功打掉一涉嫌犯罪团伙
大力开展扫黑除恶宣传
点赞热议扫黑除恶专项斗争
美药管局批准首款治疗多动症的医疗器械
扫黑除恶专项斗争应知应会80问
结直肠癌患者近亲患癌风险高专家提醒早预防
毕节扫描·科普
毕节日报毕节扫描·科普04点赞热议扫黑除恶专项斗争 2019-04-23 2 2019年04月23日 星期二