04:毕节扫描·科普
     
本版列表新闻
     
2019年04月23日 放大 缩小 默认   
黔西县人民检察院提起公诉的王某等7人涉恶案公开庭审审理
庭审现场
  本报讯   4月18日,王某等7人涉嫌聚众扰乱社会秩序、敲诈勒索、非法拘禁、寻衅滋事一案在黔西县人民法院开庭审理,黔西县人民检察院指派公诉人依法出庭支持公诉。

  公诉机关指控该案被告人王某在未取得金融许可证的情况下,以4分至5分的月利息先后向冯某某、何某某、胡某某、塔山脚煤矿法人李某某等个人及单位进行高利放贷。2015年起,多名借款人无法如期归还借款本金和支付高额利息,王某多次组织安排杜某、王某二、胡某一、胡某二、卢某等人采取暴力或者辱骂、滋扰、纠缠、语言威胁、堵工堵路等手段向借款人追讨债务,严重破坏了当地的经济秩序、社会秩序,逐渐形成以王某为首要分子,以王某二、杜某为重要成员的恶势力犯罪集团。在纳雍县城及周边组织实施聚众扰乱社会秩序、非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索等犯罪活动,在纳雍县城造成了恶劣的社会影响,严重扰乱了当地的社会经济秩序。

  (毕节市人民检察院  供稿)

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:毕节扫描·科普
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊·广告
   第07版:教育周刊·广告
   第08版:公益广告
高墙内寄出数万封特殊家书
逐梦星空
黔西县人民检察院提起公诉的王某等7人涉恶案公开庭审审理
成功打掉一涉嫌犯罪团伙
大力开展扫黑除恶宣传
点赞热议扫黑除恶专项斗争
美药管局批准首款治疗多动症的医疗器械
扫黑除恶专项斗争应知应会80问
结直肠癌患者近亲患癌风险高专家提醒早预防
毕节扫描·科普
毕节日报毕节扫描·科普04黔西县人民检察院提起公诉的王某等7人涉恶案公开庭审审理 2019-04-23 2 2019年04月23日 星期二