04:平安毕节
     
本版列表新闻
     
2019年04月19日 放大 缩小 默认   
黔西县水西街道
开展扫黑除恶专项斗争大排查大走访大整治活动
杨 春
街头巡查
  本报讯(杨  春  报道)近日,黔西县水西街道开展扫黑除恶专项斗争大排查大走访大整治活动。行动小组在社区干部的带领下,深入各自管辖区域,对出租屋、旅店、茶馆以及各治安乱点、背街小巷等地进行地毯式排查搜索。

  检查中,该街道党工委书记曾星问群众:“晚上有没有打闹、滋事现象?如果有,就打街道、社区电话,或者打110。”

  一超市负责人说:“没有,没有,治安很好。”

  水西派出所所长王平接过话茬说:“现在扫黑除恶,有什么线索要举报,随时和我们派出所联系,或者打110。”

  随后,检查组对大转盘广场巷一片的出租屋进行突袭检查,每到一处,就宣传一处、排查一处、整治一处。

  此次活动共出动警力48人,街道干部35人,清查旅店、网吧、茶馆32家,整治治安乱点两处。

  据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,该街道从提高政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导6个方面入手,各单位积极协调配合进行走访、暗访,摸排黑恶线索。同时,多渠道、全方位扩大宣传面,提升居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

  截至目前,该街道开展集中宣传13次,开院坝会400余场,张贴宣传海报3.5万余张,设立举报箱20个,并公示举报电话和举报邮箱,畅通信息渠道。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:平安毕节
   第05版:公告
   第06版:公告
   第07版:公告
   第08版:公告
两名涉黑涉恶在逃嫌疑人被抓捕归案
注重“三个结合”强化案件流程监控
开展扫黑除恶专项斗争大排查大走访大整治活动
连发三“箭”打响扫黑除恶硬仗
毕节各地扫黑除恶动态
扫黑除恶深入人心干部群众点赞支持
扫黑除恶专项斗争应知应会80问
“面对面议事”提升群众满意度
平安毕节
毕节日报平安毕节04开展扫黑除恶专项斗争大排查大走访大整治活动 2019-04-19 2 2019年04月19日 星期五