01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年04月15日 放大 缩小 默认   
周建琨率队赴上海市开展考察招商活动
王纯亮
  本报讯(记者  王纯亮)4月10日至11日,市委书记、市人大常委会主任周建琨率队赴上海市卫生健康委考察学习,到东方航空集团、百联集团联华超市等企业开展产业大招商活动。

  上海市卫生健康委党组书记黄红,副主任吴凡、赵丹丹;东方航空集团副总经理田留文;毕节市委常委、常务副市长吴东来,市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江参加有关活动。

  在上海市卫生健康委拜访座谈会上,黄红对周建琨一行表示欢迎。她说,毕节是习近平总书记和党中央关心关注的地方,也是统一战线和社会各界倾情帮扶的地方,上海市卫生健康委将积极响应号召,大力支持毕节医疗卫生事业的发展,助推毕节脱贫攻坚事业。周建琨代表市委、市政府对上海市卫生健康委给予毕节的关心和支持表示衷心感谢。他说,上海市卫生健康委充分利用信息化成果和数据资源,探索建立“上海健康云”的新型健康管理模式,值得我们学习借鉴。希望继续在医疗卫生人才培训、基础设施建设、推动健康扶贫、深化医疗体制改革等方面予以帮助和支持,提高我市健康服务水平,推动“健康毕节”建设不断迈向新台阶。

  东方航空食品投资有限公司隶属于东方航空集团,是一家以航空配餐为主的综合性食品产业。百联集团是中国500强企业,是由原上海一百集团、华联集团等合并重组的大型国有商贸流通产业集团。周建琨先后来到两家企业进行实地考察和座谈交流,详细了解企业生产规模、经济效益、销售、市场前景等情况。他指出,毕节是绿色无公害农产品的生产地,有着很多附加值较高的山地农特产品。希望两家公司与毕节深入开展交流合作,充分挖掘和发挥毕节市农产品资源优势,探索农特产品供销合作、基地建设等模式,加大产销对接力度,充分利用航空食品、联华超市的平台作用,共同做强产业、做响品牌、做大市场,助力“毕货入沪”,推动更多毕节农特产品销往上海。

  考察期间,周建琨到毕节市政府驻上海联络处调研,代表市委、市政府对联络处干部职工表示慰问。他强调,联络处作为市委、市政府在上海的前沿阵地,务必要提高政治站位,加大工作力度,坚持事在人为、主动作为、担当有为,摸着良心、出以公心、不忘初心,永远充满朝气和激情,用心做事、永不懈怠,通过自身坚持不懈的努力为家乡发展注入强劲动力。

  周建琨一行还到上海新城集团考察调研。

  市有关部门负责同志参加考察活动。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:点击社区
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:广告
   第08版:副刊
《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》
中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会在贵阳召开
中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导
周建琨率队赴上海市开展考察招商活动
民心为盟 情倾乌蒙
牡丹花开迎客来
破解水务难题惠民生
报头
毕节日报一版要闻01周建琨率队赴上海市开展考察招商活动 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一