01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年04月15日 放大 缩小 默认   
中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导
王 恬
  贵州日报讯(记者  王  恬)4月14日,记者从省扫黑办获悉,按照全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案,为进一步推动责任落实和重点问题解决,自4月15日起,中央扫黑除恶第19督导组分为5个督导小组,分别到我省贵阳、安顺、遵义、六盘水、黔东南、毕节、黔西南、黔南、铜仁9个市(州)以及贵安新区开展为期10天的下沉督导。

  据悉,这次下沉督导将重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面进行。在下沉督导期间,各督导小组将听取当地党委、政府关于组织开展扫黑除恶专项斗争情况的汇报,与党委政府负责同志及相关部门、单位负责人进行个别谈话,查阅相关资料,了解中央有关部门和省挂牌督办的涉黑涉恶案件办理情况,对重点问题、重点个案进行专题督导,进一步推动各地各有关部门压实工作责任。各督导小组还将深入基层一线走访,与干部群众座谈交流,了解实际情况,与此同时,开展暗访检查、问卷调查。各督导小组将在被督导市(州)和贵安新区接访群众的地方设置中央扫黑除恶督导组举报箱,畅通群众投诉渠道。

  下沉督导期间,督导组继续受理贵州省涉黑涉恶方面的来信来电举报。

  举报电话:

  0851-85895563  0851-85895969

  受理时间:每天8:00—20:00

  举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:点击社区
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:广告
   第08版:副刊
《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》
中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会在贵阳召开
中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导
周建琨率队赴上海市开展考察招商活动
民心为盟 情倾乌蒙
牡丹花开迎客来
破解水务难题惠民生
报头
毕节日报一版要闻01中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一